Conservas foodsModern procesos de enlatado en los Estados Unidos, el sistema general de clasificación y descripción de los productos disponibles para la exportación .. . Artículo de alimento se considera adulterada: en primer lugar, si cualquier substancehas han mezclado y empacados con ella para reducir o bajar o injuriouslvaffect su calidad o fuerza. Por ejemplo, en el enlatado, si más waterbe añadió que es necesaria para la correcta preparación del producto, como 5 onzas de agua y 3 onzas de ostras en una de 8 onza. Segundo, si la sustancia ha sido sustituido total o parcialmente por el artículo.tal sustitución no necesario para ri

RMID:ID de la imagen:2ANHM32
Detalles de la imagen
Colaborador/a:
The Reading Room / Alamy Foto de stockID de la imagen:
2ANHM32Tamaño:
7,1 MB (548,7 KB Descarga comprimida)Autorizaciones:
Modelo - no | Propiedad - no¿Necesito una autorización?Dimensiones:
1333 x 1874 px | 22,6 x 31,7 cm | 8,9 x 12,5 inches | 150dpiMás información:
Esta imagen es de dominio público, lo cual quiere decir que los derechos de autor han expirado en relación con la imagen o bien el titular ha renunciado a sus derechos de autor. Alamy le cobrará un precio por acceder a una copia de alta resolución de la imagen.
Esta imagen podría tener desperfectos porque se trata de una imagen histórica o de reportaje.