Conservas foodsModern procesos de enlatado en los Estados Unidos, el sistema general de clasificación y descripción de los productos disponibles para la exportación .. . Se coloca en la lata, y esta fase es enfatizado desdeel inicio. Algunas de las frutas necesitan poca preparación pickingout distinto de materias extrañas y material defectuoso, mientras que otros requieren peeling,picadas, heterogeneidad, y dimensionamiento. Algunas verduras requieren más trabajo que hacer89274°-17 2 alimentos enlatados. los frutos, como hiperpaginación guisantes desde las viñas, descascarado y silking andcutting de maíz de la mazorca, el retestado y encadenar los frijoles, Pelar las remolachas, patatas, etc.

RMID:ID de la imagen:2ANJ0X3
Detalles de la imagen
Colaborador/a:
The Reading Room / Alamy Foto de stockID de la imagen:
2ANJ0X3Tamaño:
7,2 MB (299,9 KB Descarga comprimida)Autorizaciones:
Modelo - no | Propiedad - no¿Necesito una autorización?Dimensiones:
1585 x 1577 px | 26,8 x 26,7 cm | 10,6 x 10,5 inches | 150dpiMás información:
Esta imagen es de dominio público, lo cual quiere decir que los derechos de autor han expirado en relación con la imagen o bien el titular ha renunciado a sus derechos de autor. Alamy le cobrará un precio por acceder a una copia de alta resolución de la imagen.
Esta imagen podría tener desperfectos porque se trata de una imagen histórica o de reportaje.