Cottbus, Alemania. 25 de marzo de 2020. Tim Sillack, chef y propietario del Cavalierhaus renovado en el Fürst-Pückler-Park Branitz, está en una habitación de hotel. Para la apertura prevista el 1 de abril, él y su equipo de cocina pasaron una semana cocinando y bajando el menú durante un período de prueba. Pero la apertura se cancela por el momento debido a la pandemia de Corona. (A dpa '60 kilos de pierna jabalí en el congelador: La Cavalierhaus sólo duerme') crédito: Patrick Pleul/dpa-Zentralbild/ZB/dpa/Alamy Live News
RMID:ID de la imagen:2BAY6JG
Detalles de la imagen
Colaborador/a:
dpa picture alliance / Alamy Foto de stockID de la imagen:
2BAY6JGTamaño:
104,5 MB (4 MB Descarga comprimida)Autorizaciones:
Modelo - no | Propiedad - no¿Necesito una autorización?Dimensiones:
7160 x 5102 px | 60,6 x 43,2 cm | 23,9 x 17 inches | 300dpiFecha de toma:
25 de marzo de 2020Fotógrafo:
dpaMás información:
Esta imagen podría tener desperfectos porque se trata de una imagen histórica o de reportaje.