Cottbus, Alemania. 25 de marzo de 2020. Tim Sillack, chef y propietario del Cavalierhaus renovado en el Fürst-Pückler-Park Branitz, está en una habitación de hotel. Para la apertura prevista el 1 de abril, él y su equipo de cocina pasaron una semana cocinando y bajando el menú durante un período de prueba. Pero la apertura se cancela por el momento debido a la pandemia de Corona. (A dpa '60 kilos de pierna jabalí en el congelador: La Cavalierhaus sólo duerme') crédito: Patrick Pleul/dpa-Zentralbild/ZB/dpa/Alamy Live News

Cottbus, Alemania. 25 de marzo de 2020. Tim Sillack, chef y propietario del Cavalierhaus renovado en el Fürst-Pückler-Park Branitz, está en una habitación de hotel. Para la apertura prevista el 1 de abril, él y su equipo de cocina pasaron una semana cocinando y bajando el menú durante un período de prueba. Pero la apertura se cancela por el momento debido a la pandemia de Corona. (A dpa '60 kilos de pierna jabalí en el congelador: La Cavalierhaus sólo duerme') crédito: Patrick Pleul/dpa-Zentralbild/ZB/dpa/Alamy Live News Foto de stock
Preestrenar

Detalles de la imagen

Colaborador/a:

dpa picture alliance / Alamy Foto de stock

ID de la imagen:

2BAY6JG

Tamaño:

104,5 MB (4 MB Descarga comprimida)

Autorizaciones:

Modelo - no | Propiedad - no¿Necesito una autorización?

Dimensiones:

7160 x 5102 px | 60,6 x 43,2 cm | 23,9 x 17 inches | 300dpi

Fecha de toma:

25 de marzo de 2020

Fotógrafo:

dpa

Más información:

Esta imagen podría tener desperfectos porque se trata de una imagen histórica o de reportaje.

Ahorre hasta un 70 % con nuestros paquetes de imágenes

Pague por adelantado varias imágenes y descárguelas cuando las necesite.

Ver descuentos
Solo disponible para uso editorial y personal. Póngase en contacto para usos comerciales
.