El Ministro francés, adscrito al Ministro de transición Ecológica e Inclusiva, Brune Poirson visita la fábrica de confitería Verquin en Tourcoing, norte de Francia, el 18 de mayo de 2018. Francia prohibirá el uso de nanopartículas de dióxido de titanio a partir de dulces, comidas preparadas y otros productos alimenticios, un aditivo alimentario ampliamente utilizado, para finales de este año, después de que los estudios hayan señalado posibles riesgos para la salud de los consumidores. El aditivo, utilizado principalmente como agente blanqueador y abrillantador en caramelos, chicle, salsas blancas y pastel de hielo, se conoce como el color artificial E171 en las etiquetas de los alimentos. Foto de Sylvain L.
RMID:ID de la imagen:2DD8TPK
Detalles de la imagen
Colaborador/a:
Abaca Press / Alamy Foto de stockID de la imagen:
2DD8TPKTamaño:
74,3 MB (2,3 MB Descarga comprimida)Autorizaciones:
Modelo - no | Propiedad - no¿Necesito una autorización?Dimensiones:
6240 x 4160 px | 52,8 x 35,2 cm | 20,8 x 13,9 inches | 300dpiFecha de toma:
19 de mayo de 2018Fotógrafo:
ABACAPRESSMás información:
Esta imagen podría tener desperfectos porque se trata de una imagen histórica o de reportaje.