RMD4J3K9–Sabañón con fresas preparada por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J3G1–Obleas casero con crema de requesón preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J40B–Pastel de crema de chocolate
RMD4J3WC–Puré de patata con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3NC–Puré de patata con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3HP–Risotto con espinacas y Speck elaborado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J414–Denver bistec a la parrilla, rematada con anchoa mantequilla sobre las ramitas de romero en un plato blanco en una mesa rustica de tela a rayas.
RMD4J48R–Lomo de cerdo asado cortado en lonchas y servido sobre puré de patatas con Salsa Chimichurri.
RMD4J47B–Lomo de cerdo asado cortado en lonchas y servido sobre puré de patatas con Salsa Chimichurri.
RMD4J46W–Gnocchi cargado con Coliflor y cebolletas preparado por Rob Ruban, Chef Ejecutivo de la traviesa en Nueva York, NY.
RMD4J3N5–Cous Cous con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3MG–Cous Cous con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3D9–Café con crema batida pastoso preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J2Y1–Penne con tomates frescos y albahaca
RMD4J3D3–Los ñoquis de patata con ragú de carne preparados por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J3H6–Pudding de Pan con caramelo preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J3BE–Estofado de carne servida con ñoquis y Parmigiano preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J2Y6–Ñoquis con berenjena y tomate fresco ricotta salata
RMD4J31F–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J364–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J375–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J328–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J34T–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J32W–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J373–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J342–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J356–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J381–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J34G–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J33H–Un plato de pasta pappardelle con crema de requesón, baby de espinacas frescas, hierbas y pimienta negra.
RMD4J302–Raviolis con ortigas, mantequilla y parmesano
RMD4J30N–Espaguetis con tinta de calamar y el calamar
RMD4J40G–Duo: tarta de chocolate mexicana pastel de crema y pastel de crema de limón
RMD4J3M1–Risotto con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3KW–Risotto con trufa negra sobre una placa blanca.
RMD4J3GD–Pan bebé pollo asado con hierbas preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J2YA–Requesón y amarga verdes Gnochi servido sobre una cama de espinacas y rematada con mantequilla marrón y frito Sage
RMD4J30T–Troccoli con cordero y pimiento asado
RMD4J2XR–Canelones con amarga verdes y queso de cabra fresco en salsa de tomate
RMD4J2YG–Linguine con almejas, mejillones y pimientos
RMD4J2WY–Risotto con espárragos y Colmenillas.
RMD4J3YM–Arctic Char con ampollas con tomates cherry, pimiento dulce cuscús con piñones
RMD4J3X2–Arctic Char con ampollas con tomates cherry, pimiento dulce cuscús con piñones
RMD4J3YC–Arctic Char con ampollas con tomates cherry, pimiento dulce cuscús con piñones
RMD4J3XW–Arctic Char con ampollas con tomates cherry, pimiento dulce cuscús con piñones
RMD4J2YT–Paccheri con pescados de roca y Ragout de tomate fresco
RMD4J2W0–Los ñoquis de patata con ragú de conejo, salteado de hígado, lomo envuelto en luppolino y espárragos.
RMD4J2W4–Gnocchi soffiati al salmone e asparagi. Pate a choux ñoquis con salmón, aspargus, crema y parmesano gratinado.
RMD4J2XF–Tagliatelle con picadillo de verduras y salsa cremosa.
RMD4J45H–Arvejas frescas y cangrejo con ensalada de naranja y pomelo, preparado por Rob Ruban, Chef Ejecutivo de la traviesa en Nueva York, NY.
RMD4J2XM–Trofie con bogavante, calabacín y las habas.
RMD4J2WN–Raviolo llena con arvejas frescas y langoustine, servido con sopa y tomate concasse langoustine'.
RMD4J2TF–- Corzetti estampado pastas caseras de la región de Liguria (Italia servidos con mantequilla, mejorana y piñones tostados.
RMD4J44K–Burger Royal, con sunny side up huevo, jamón y ketchup preparado por Rob Ruban, Chef Ejecutivo de la traviesa en Nueva York, NY.
RMD4J3JY–Tartar de atún con salsa Puttanesca fría y rúcula bebé preparado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J3DT–Hígado de ternera salteado con cebolla roja confitada y salsa de balsámico elaborado por Marcello Russodivito, Chef Propietario de Marcello's Group.
RMD4J3AB–Tortelli con champiñones y salsa de parsely.
RMD4J2X1–Grano entero el risotto negro 'Venere' variedad rematada con resorte ragout de verduras.
RMD4J2WB–Maccheroni casero con pez espada, las alcaparras, las aceitunas negras y piñones.
RMD4J2WT–Espinacas y huevo casero tagliolini con jamón y arvejas frescas en una salsa cremosa.
RMD4J2RW–Gnocchi di Patate con calamares e Carciofi - Los ñoquis de patata con calamares y alcachofas
RMD4J2T6–Strozzapreti con el Brodetto di Pesce. Pasta casera con un rico marisco y guiso de tomate.
RMD4J42M–Tacos de pollo con tomate, aguacate y maíz a la parrilla + Salteado de Tilapia Tacos con pimientos de colores y cebolla asada.
RMD4J425–Tacos de pollo con tomate, aguacate y maíz a la parrilla + Salteado de Tilapia Tacos con pimientos de colores y cebolla asada.
RMD4J43A–Tacos de pollo con tomate, aguacate y maíz a la parrilla + Salteado de Tilapia Tacos con pimientos de colores y cebolla asada.
RMD4J39B–Bucatini con Guanciale, cebolla caramelizada y pimienta.
RMD4J2T2–Pappardelle al cacao con ragú di Cinghiale - Cacao podwer fideos Pasta con ragú de jabalí.
RMD4J2RE–- Ampezzani Casoncelli ravioli rellenos con remolacha y servido con mantequilla y semillas de adormidera
RMD4J2NP–Penne all'Arrabbiata. Penne con salsa de tomate picante.
RMD4J3A7–Risotto con calabacita y el Parmigiano Reggiano, guarnecida con salvia frita y Amaretti migajas.
RMD4J37Y–Agnolotti con salsa de carne de ternera.
RMD4J2R3–Bucatini con uovo, pecorino e luppolino croccante - Bucatini pasta con huevo, queso pecorino y crujientes luppolino
RMD4J38W–Calabacita Ñoquis con cigalas.
RMD4J2T4–La escanda con pollo y Cantarelos.
RMD4J3A5–Pera, risotto con Gorgonzola y Radicchio.
RMD4J2NX–La escanda con pollo y Cantarelos.
RMD4J2RG–Gnocchi di Polenta con Fonduta Tartufata. Harina de maíz dumplings con fondue de queso y trufa negra.
RMD4J39P–Linguine con salsa de atún y Anchovie.
RMD4J2P1–Risotto al radicchio e Montasio. Risotto con queso Montasio y Radicchio.
RMD4J38Y–Los ñoquis de patata con despojos y champiñones Ragout.
RMD4J38J–Canelones de rape y Kale Toscano salsa.
RMD4J2NM–Espaguetis con anchoas
RMD4J39W–Maccheroni con salchichas frescas, verdes y tomate Concasse Amargo'.
Confirmación de la descarga
Cumplimente el formulario de abajo. La información proporcionada se incluirá en su confirmación de descarga