RF2R4ENTG–Albóndigas de Salzburgo con crema de arándanos y azúcar en polvo. Las tres albóndigas representan las tres montañas de la ciudad de Salzburgo: Kapuzinerberg, Mönchsberg y Rainberg. Salzburger Nockerln siempre están recién preparados y son un soufflé de claras de huevo batidas, azúcar y yemas de huevo. Salzburgo, Austria
RF2R4ENT5–El plato de acompañamiento del Salzburger Nockerln es crema con arándanos sumergidos. Salzburgo, Austria
RF2R4ENTJ–En el horno los Salzburger Nockerln se hornean a 200 grados centígrados durante unos 5 minutos hasta que estén dorados, se espolvorean con azúcar en polvo y se sirven inmediatamente. Salzburgo, Austria
RF2R4ENT1–Sala barroca en el Culinarium de la Abadía de San Pedro en Salzburgo, Austria. El lugar para el concierto con cena de Mozart a la luz de las velas. A la música de Wolfgang Amadeus Mozart, se sirve un menú histórico anno 1790, que siempre termina con Salzburger Nockerln como postre
RF2R4ENRN–Salón barroco en el St. Peter Abbey Culinarium en Salzburgo, Austria. El concierto con cena de Mozart tiene lugar aquí varias veces a la semana. Se sirve un menú histórico a la música de Wolfgang Amadeus Mozart, que siempre termina con Salzburger Nockerln como postre
RF2R4END6–Ingredientes del Salzberger Mozartkugel original. En 1890, el confitero Paul Fürst inventó el praliné esférico y lo nombró en honor al hijo más famoso de la ciudad de Salzburgo, Wolfgang Amadeus Mozart. Salzburgo, Austria
RF2R4EM4A–Los Venusbrüstchen originales de Salzburger (pezones de Venus) son pralines de chocolate con crema de turrón de castaño y un trozo de cereza amarena marinada cubierta de chocolate blanco u negro. Consumo recomendado, bombones blancos con Prosecco, negro con café. Salzburgo, Austria
RF2R4EM4B–Ludwig Rigaud, inventor del Salzburgo Venusbrüstchen original (pezones de Venus) creció en la casa donde nació Wolfgang Amadeus Mozart, que su familia compró a la familia Hagenauer hace más de 100 años. Lorenz Hagenauer era un propietario y amigo de la familia Mozart. En el primer piso de la casa en Getreidegasse 9 estaba el 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung', la primera dirección de Salzburgo para delicias, café y especias, que Ludwig Rigaud continuó dirigiendo con su hermano hasta 1994. Salzburgo, Austria
RF2R4EM1F–Los bulliciosos originales de Salzburgo Venus son un recuerdo popular de Salzburgo. 'Capezzoli di Venere' fueron servidos como confección en la película Amadeus y creados en 1991 para el 200th aniversario de la muerte de Wolfgang Amadeus Mozart por Ludwig Rigaud de Salzburgo. Salzburgo, Austria
RF2R4EKJ6–Vista del Mönchsberg con el Museo de Arte Moderno de Salzburgo, Austria
RF2R4EKP4–Vistas a la ciudad de Salzburgo con la fortaleza Hohensalzburg y el barrio de la catedral. Salzburgo, Austria
RF2R4EKJA–Mönchsberg a la vista Richterhöhe con monumento a Eduard Richter y vista de la fortaleza de Hohensalzburg. En 1906 la colina del Alto Zwinger fue nombrada en honor al geógrafo, historiador y alpinista Eduard Richter (1847-1905). Un año más tarde, en 1907, se erigió el monumento. Salzburgo, Austria
RF2R4EM1M–Los Venusbrüstchen originales de Salzburgo fueron recreados para el año de Mozart 1991 en la confitería de 'Stranz & Scio' según una antigua receta y han sido un recuerdo popular de Salzburgo en Austria desde entonces
RF2R4EKP3–Antiguo signo y signo de gremio Augustinger Brau-Stübl en el monasterio de Mülln, entrada trasera Augustinergasse, Salzburgo, Austria
RF2R4EKJ2–Vista de la Mönchsberg con la fortaleza de Hohensalzburg, detrás de ella en la orilla opuesta del Salzach se puede ver el Kapuzinerberg de Salzburgo, Austria
RF2R4EKF3–Casa Madonna sobre el arco de la escalera de Nonnenberg, Abadía de Nonnenberg, Salzburgo, Austria
RF2R4EKXA–Lugar de nacimiento de Mozart en Getreidegasse 9 en Salzburgo, Austria. Hasta 1994, el primer piso albergaba una delicatessen y sucesor directo de la 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung'. Hoy en día, la cadena de supermercados SPAR suministra a turistas de todo el mundo bebidas y aperitivos aquí
RF2R4EKFC–Salzach barco frente a la ciudad vieja de Salzburgo, Austria
RF2R4EM4K–Ludwig Rigaud, inventor del Salzburgo original Venusbrüstchen (Pezones de Venus). Continuó dirigiendo la 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung', la primera dirección de Salzburgo para delicias, café y especias, en el lugar de nacimiento de Mozart en Getreidegasse 9 hasta 1994 en Salzburgo, Austria
RF2R4EM1A–Producción del Mozartkugel original de la confitería Paul Fürst en Salzburgo. Con la ayuda de un pincho de madera, la confitería Kugel se sumerge en chocolate líquido, dándole una capa uniforme. Inventado en 1890, este método de producción fue una innovación. Salzburgo, Austria
RF2R4FRNE–Willersdorf, Alemania
RF2R4EM1N–Ludwig Rigaud, inventor del Venusbrüstchen original de Salzburgo, creció en la casa donde nació Wolfgang Amadeus Mozart, que su familia compró a la familia Hagenauer hace más de 100 años. Lorenz Hagenauer era un propietario y amigo de la familia Mozart. En el primer piso de la casa en Getreidegasse 9 estaba el 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung', la primera dirección de Salzburgo para delicias, café y especias, que Ludwig Rigaud continuó dirigiendo con su hermano hasta 1994. Salzburgo, Austria
RF2R4EM18–La producción de Mozartkugeln todavía implica mucho trabajo manual en la confitería Fürst. Con un Stanitzel (bolsa de tuberías) Doris Fürst cierra el agujero con un toque de chocolate. Salzburgo, Austria
RF2R4EM1J–Doris Fürst, junto con Martin Fürst, es la quinta generación que dirige la confitería Fürst en Salzburgo, Austria. La empresa matriz se encuentra en el casco antiguo de Salzburgo desde hace más de 130 años
RF2R4EKFB–Pista de voleibol Volksgarten (Franz-Josef-Park) y elementos de asiento en Salzburgo, Austria
RF2R4EM1B–Producción del Mozartkugel original de la confitería Paul Fürst en Salzburgo. Una vez que el chocolate se ha secado, el pincho de madera se saca del Mozartkugel. Queda un agujero. Salzburgo, Austria
RF2R4EM17–Tienda de recuerdos en Salzburgo publicidad Salzburgo Mozartkugeln, me encanta la camiseta de Salzburgo y el café Starbucks. Salzburgo, Austria
RF2R4EM1P–Ludwig Rigaud, inventor del Venusbrüstchen original de Salzburgo, creció en la casa donde nació Wolfgang Amadeus Mozart, que su familia compró a la familia Hagenauer hace más de 100 años. Lorenz Hagenauer era un propietario y amigo de la familia Mozart. En el primer piso de la casa en Getreidegasse 9 estaba el 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung', la primera dirección de Salzburgo para delicias, café y especias, que Ludwig Rigaud continuó dirigiendo con su hermano hasta 1994. Salzburgo, Austria
RF2R4EKHP–La Fortaleza de Hohensalzburg, junto con el casco antiguo de Salzburgo, es Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Salzburgo, Austria
RF2R4EKX4–Museum der Moderne Salzburg con la torre Amalie Redlich. El 30 de noviembre de 2014, la antigua torre de agua de 1892, una vez construida como depósito de agua, hielo y bodega de almacenamiento, fue reabierta bajo el nombre de Amalie Redlich Tower. El nombre fue dado a Amalie Redlich, propietaria de la pintura Litzlberg am Attersee (1915) de Gustav Klimt, que estuvo en la colección del Museo de Salzburgo Moderna hasta 2011. Después de una extensa investigación, la pintura fue restituida al legítimo propietario Georges Jorisch (1928 Viena - 2012 Quebec), nieto y heredero de Amalie Redlich. Salzburgo, Austria
RF2R4EKHX–Stolpersteine (tropiezos) conmemora a los judíos asesinados en el Tercer Reich en su antiguo lugar de residencia en Salzburgo, Austria
RF2R4EKF5–Vista del río Salzach con barco de excursión y fortaleza Hohensalzburg, en el edificio judicial frente y en el puente Nonnentaler derecho en Salzburgo, Austria
RF2R4EKPH–Museo de Arte Moderno con la Torre Amalie Redlich en Salzburgo, Austria
RF2R4EKPF–Lugar de nacimiento de Mozart en Getreidegasse 9 en Salzburgo, Austria. Hasta 1994, el primer piso albergaba una delicatessen y sucesor directo de la 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung'. Hoy en día, la cadena de supermercados SPAR suministra a turistas de todo el mundo bebidas y aperitivos aquí
RF2R4EKHT–La Fortaleza de Hohensalzburg, junto con el casco antiguo de Salzburgo, es Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Salzburgo, Austria
RF2R4EKPM–Salzburgo, Austria
RF2R4EM1G–Los mozartkugeln originales de Salzburgo fueron inventados en 1890 por el maestro pastelero Paul Fürst. Hasta el día de hoy se producen de acuerdo con la receta original y en el embalaje tradicional azul y plata. Salzburgo, Austria
RF2R4EM1H–Los Venusbrüstchen originales de Salzburgo son bombones de chocolate con crema de turrón de castaño y un trozo de cereza amarena marinada. Son conocidos por la película Amadeus bajo el nombre de 'Capezzoli di Venere' y son un recuerdo popular de Salzburgo. Salzburgo, Austria
RF2R4EKHR–El tren de la fortaleza va desde el casco antiguo de Salzburgo directamente a la fortaleza Hohensalzburg, Austria
RF2R4EKJ9–La casa con la antena parabólica detrás de la ventana abierta es parte de las antiguas fortificaciones de la ciudad de Salzburgo, Austria. La Torre del Abad (también conocida como Lambergturm o Abtsturm) es una antigua estructura de fortificación en el Mönchsberg en la ciudad de Salzburgo y puede remontarse a la época en que se construyeron las primeras fortificaciones de la ciudad alrededor de 1280. El edificio ha servido como residencia desde el siglo 17th. En tiempos más recientes fue habitada, entre otros, por la pintora Agnes Muthspiel y el pionero del esquí Stefan Kruckenhauser
RF2R4EN57–Las orillas del río Salzach con vistas a la fortaleza y la catedral quatier es un lugar de picnic popular para parejas en Salzburgo, Austria
RF2R4ENG0–Salzburgo, Austria
RF2R4ENG8–Salzburgo, Austria
RF2R4EMWE–Salzburgo, Austria
RF2R4ENCW–Los Venusbrüstchen originales de Salzburger (pezones de Venus) son pralines de chocolate con crema de turrón de castaño y un trozo de cereza amarena marinada cubierta de chocolate blanco u negro. Consumo recomendado, bombones blancos con Prosecco, negro con café. Salzburgo, Austria
RF2R4ENTM–Salzburger Nockerln son originalmente un plato burgués del siglo 19th. Un servicio es suficiente para tres personas. Salzburgo, Austria
RF2R4ENT2–Rotariu Razvan, chef en el St Peter Stiftskulinarium en Salzburgo, explica a la periodista de alimentos Angela Berg que lo más importante en la preparación de Salzburger Nockerln es una masa estable de claras de huevo batidas y azúcar. Salzburgo, Austria
RF2R4ENJ3–Salzburgo, Austria
RF2R4EMWA–Salzburgo, Austria
RF2R4EN0E–Salzburgo, Austria
RF2R4ENRY–Rotariu Razvan, chef en el St Peter Stiftskulinarium en Salzburgo, preparando Salzburger Nockerln, un clásico de la cocina austriaca hecho de claras de huevo, azúcar y yemas de huevo. Salzburgo, Austria
RF2R4ENTF–Masa estable de claras de huevo batidas, azúcar y yemas de huevo son la base del famoso postre austriaco. El Omelette Soufllé se da como una cadena montañosa de tres picos en un molde. Las tres cúpulas representan las tres montañas de la ciudad de Salzburgo, Austria: Kapuzinerberg, Mönchsberg y Rainberg
RF2R4ENGA–Salzburgo, Austria
RF2R4EN2K–Lugar de nacimiento de Mozart en Getreidegasse 9 en Salzburgo. Hasta 1994, el primer piso albergaba una delicatessen y sucesor directo de la 'Alte Hagenauerische Specereywarenhandlung'. Hoy en día, la cadena de supermercados SPAR suministra a turistas de todo el mundo bebidas y aperitivos aquí. Salzburgo, Austria
RF2R4ENTA–Salzburger Nockerln es un asunto dulce desde el principio. La parte inferior del molde se extiende con compota de arándanos. Salzburgo, Austria
RF2R4EN3B–Sede de la confitería Fürst en el casco antiguo de Salzburgo, Brodgasse 13. Aquí es donde Paul Fürst inventó el Mozartkugel original de Salzburgo en 1890. Salzburgo, Austria
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RF2R4EN2F–Lugar de nacimiento de Wolfgang Amadeus Mozart en Getreidegasse 9 en Salzburgo, Austria. La familia Mozart vivía en el piso 3rd. Mozart nació el 27 de enero de 1756
RF2R4ENGD–Salzburgo, Austria
RF2R4EN53–Salzburgo, Austria
RF2R4ENAR–Salzburgo, Austria
RF2R4ENEX–Salzburgo, Austria
RF2R4EN0B–Salzburgo, Austria
RF2R4ENCX–La producción de un Mozartkugel con núcleo de mazapán, turrón y recubrimiento de chocolate fue elaborada y una novedad en pastelería. En 1905, el praliné fue galardonado con una medalla de oro en el Salón Internacional de Productos de París. El inventor no pudo patentarlo. Desde entonces hay gbit muchos imitadores en todo el mundo. Salzburgo, Austria
RF2R4EN59–Salzburgo, Austria
RF2R4NNNG–Lilongwe, Malawi
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