RM2AJMN32–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . 326 de leche, queso y mantequilla. Con una ?/noidk^ (Iig- I9i)> ^d un scoop (FIJ,^ 189), pueden ser smallquantities funcionaba perfectamente, la boca está celebrando como inFig. 193, y tener a la mantequilla, no como si putty para amasar,pero con cuidado; no con un pulido, pero una apremiante, en acción. La mano. Fig. 191.-nido de mantequilla. Fig. 192.-Trabajando mantequilla con boca. se caliente la boca en el tiempo ; por lo tanto, es bueno mantener un par, theone beingr en el agua mientras el otro está en uso. Pero el trabajo puede bemore eco
RMPFJX90–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. BCILDIKGS lácteos. 115 piso será sufiBcienfc y cuarenta dólares será ampliamente suficiente para abastecer a una familia vaca con todo confort y comodidad. El suelo debe ser de cemento o ladrillo, o de disco de arcilla apisonada. La madera es la menos deseable de piso. Un suelo de cemento es la mejor, y si está bien hecha es parásitos- prueba. Debe ser hecho de una sola pieza de Rosendale cemento y tres partes de arena limpia, y luego seco mezclado con agua en un mortero delgado, a los que se añaden 7 partes de grava gruesa. Esto debe ser establecido de tres pulgadas de profundidad y ha.
RMMCK41X–. E s t^ T3 e 'UN O ," )-1 o O CO PJ PH c " 1-( UJ < - q c h 1-1 ^1 (i< '-c o e4 ^, 1 E uJ f- hJ tt< " P ^ O Q T ZJ H C - pJ w ^1 H •-
RM2AJMMHT–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . ht a ser tan thinas impuesto a la habilidad y la paciencia de los dair)er ; entonces él puede comforthimself con la reflexión que todo el resto se encuentra en el queso. Wehave ya recomendaba el separador para este fin en cheesefactories. Con las actuales condiciones es deseable para quemar la crema atemperature de 150 F., y mantenerlo en ese durante 20 minutos, el salón sodestroying fermentos, y controlar la fermentación bysalting además la crema en la tasa de dos onzas por galón, andstirring
RMPFJX1R–. El manual del lechero : un tratado práctico sobre los productos lácteos, incluida la selección de la comunidad. La industria lechera. DAIRY BUILDIN-GS. 109 los puestos, salvo que se desee; en cuyo caso pueden ser sujetadas a aros atornillados a los lados de la platea. Una cisterna, w^hich recoge el agua desde el techo, está hecha en B. La parte frontal de cada puesto tiene una doble puerta, de modo que la parte superior puede dejarse abierta de ventila- ción. Las aberturas de ventilación puede hacerse encima de cada puerta, para uso en climas fríos. Los galpones están dispuestos en un cuadrado, como se muestra en la figura, con una puerta en un lado para entrar en el interior ya
RMMCK40P–. OWEN HALL ig a agrícola -Schoul. t'rookston, n honor de Sidney M. Owen. ?Minnesota y Alimentos Lácteos Departamento boletín nº 52, "el desarrollo de los Productos Lácteos Industr copia enviada libre en la aplicación a la granja. STOCK &Amp; hogar. El Prof. Haecker's Book ,'Feed- conocido joiu lácteos'nal fue a Minnesota occidental para tener una vaca censo y determinar si la lectura de la agri- cultura literatura beneficiado el sector. Él encontró que amon.g- aquellos que leer documentos de la granja, la producción anual media fue de 4.442 libras, mientras que entre quienes no sólo fue 2.668 libras." Influencia de SCA
RM2AWW3BA–Revisión mensual de la División de Productos Lácteos y Alimentos : publicación mensual . (70) ESTABLECIDO EL 1 DE ABRIL DE 1903. BOLETÍN MENSUAL DE LA DIVISIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS Y ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA DE PENSILVANIA. James Foust, Comisionado De Productos Lácteos Y Alimentos. VOL. 6, Nº 4. 15 DE MAYO DE 1908. Publicado por La Dirección del Excmo. N. B. Critchfikld, Secretario de Agricultura. EDITOR EN JEFE: W. H. SCHWARTZ. Entró el 23 de junio de 1903, en Harrisburg, Pensilvania, como Asunto 8econd-Olass, bajo el Acta efCongress el 6 de junio de 1900. HARRISBURG, PA.: PUBLICACIÓN EN HARRISBURG GO. IMPRESORA DE ESTADO. 1908. PUBLICADO PARA DISTRIBUCIÓN GRATUITA—EDICIÓN LIMITADA A 25,000 COPIAS
RMPG0069–. La leche y sus productos : un tratado sobre la naturaleza y las cualidades de la leche de vaca y la fabricación de mantequilla y queso . La lechería; Leche y productos lácteos. La buena influencia de aireación tlio 139 leche al aire durante el proceso de enfriamiento y, en este sentido, la aireación de la leche es una ventaja. Diversas formas de perlizadores y aireadores comliined y refrigeradores han sido ideados, muchas de las cuales son simples y eifective, y los mejores resultados, siga su uso. A fin de garantizar estos resultados por aireación, sin embargo, es necesario que el aparato de aireación debe exponer la leche completamente para el
RMMCK41F–. 1t$^ '* iiifeiifflLs â â â "' , ^ ->Amm ^innix ^ Inicio de W. F. Schilling, D;^ Spring Brook Farm, una milla al sur de Northfield, Minnesota Una de las granjas ! Más de la mitad de fA millones DOB COMPARACIÓN DEL 1918 LA PRODUCCIÓN EN LOS CUATRO GREATESTII Minnesota lidera la U. S. Creamery mantequilla, Wisconsin en Chee Total Total de Producción Láctea Creamery mantequilla Creamery subproductos Mantequilla Queso Queso Queso Fábrica Subproductos de fábrica en el Mercado de Helados de crema y leche condensada y leche en polvo, suero de leche, Skimmilk mazada, etc otros lácteos Prodvicts Total de las explotaciones (Estados Unidos estiman, 1919
RM2AKA8WC–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . ft a sí mismo durante diez minutos a la presión tofifteen dela placa y bar, la captura pinbeing abrochado atrás para permitir el libre movimiento. Entonces la palanca kbeing pulsado, el jefe /i se levanta una o dos pulgadas y thepin j;i estrena atrapa en los dientes de la barra e y thesprings pulsando sobre el jefe la fuerza de la barra y la placa hacia abajo.una repetición de esto en interals de cinco minutos en la superficie de la cuajada bydepress por debajo del nivel del toque p, cuando la wheyshould sacarse ofi
RMPFJX0K–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. MAKIi CHEfiS:fi^(i" 347 varillas al collar adjunta vigas en el techo. Un hielo cham- ber, o, lo que es mucho mejor, uno de hielo y aire frío máquinas ya realizados y que han de ser adquiridos por una módica suma, es necesaria para el control de la temperatura del verano. Las más amplias disposiciones para ventilación exhaustiva son indispensables. El espacio en el piso inferior requerida para la fabrica- ción será de alrededor de 40 pies de longitud. Este está separado del resto del edificio por una cerca doble partición tiene una gran puerta corredera en el centro o oth
RMMCK41H–. DITOR. Granja, STOCK Y CASA Northfleid Brds que han hecho un famoso centro de vacas Holstein-Friesian. K"^ :&"
RM2AWWJP2–Productos lácteos y lácteos de los que se trata, si así se solicita, o, en caso de que las latas no marcadas ya se encuentren en las instalaciones, las placas de latón con el nombre y la dirección se pueden comprar de productos lácteos firmsand puestos en las latas y cubiertas por un tinterner local. Incluso cuando se etiquetan como se indica arriba, las latas se pierden ocasionalmente. Las latas vacías se devuelven generalmente gratuitas y, por esta razón, los recibos expresos son COM- LECHE DE ENVÍO Y CRBAM 131 tnonly no se toman para ellas. Esto es un error. Si el comprador de sus productos tomará un recibo para las latas vacías, tho exprese c
RMPFJWPC–. El manual del lechero : un tratado práctico sobre los productos lácteos, incluida la selección de la comunidad. La industria lechera. 334 El dairtma:n"'s manual. La espiral galvanizado chorreando agua para edificios sirve excelentemente para este propósito. Estos tubos son llevados a lo largo de la parte inferior, como sliown en la figura 66, que es un derecho- sección y abrir en la central lechera en cada lado de la piscina fría. La corriente de aire que pasa a través de estos tubos, por supuesto, se funde y se utiliza el hielo y provoca una cantidad de agua fría para ser producidas y que debe ser aspirado, o todo el cuerpo de hielo habría residuos rápidamente. La f
RMMCK41R–. Otro de los títulos ganados por Minnesota mantequilla granja, STOCK Y HOME es el papel que fundaron los agricultores Creameries Página 9
RM2AFTB9H–. La lechería del mercado y de los productos lácteos. Fig. 48. -Sanitaria establo lechero. (Da. Div., U. S. A.) Dept. de estar libre de los gérmenes de la enfermedad y conservantes, que tienenun conocida composición química, y debe ser tan producedand manejadas como para asegurar un mínimo numoer de bacterias. 183 184 LA LECHERÍA DEL MERCADO si el productor ha cumplido con todos los requirementshe está amueblado de un certificado por parte de la Comisión, le whichpermits para usar la etiqueta de certificación en sus productos. El término leche certificada está registrada en los Estados Unidos oficina de patentes y su uso está permitido legalmente aprobados por médicos onlyon leche leche commissio
RMPG2CX4–. Alimentar el ganado lechero. Fuentes; la industria lechera. . Por favor tenga en cuenta que estas imágenes son extraídas de la página escaneada imágenes que podrían haber sido mejoradas digitalmente para mejorar la legibilidad, la coloración y el aspecto de estas ilustraciones pueden no parecerse perfectamente a la obra original. Savage, E. S. (Elmer Seth), 1884-1943. Syracuse, N. Y.
RMMCK41W–. ^Utasca UBB>lRD'.cASS 4-2-0 B.40A AITKIN 26-2-0 42, 66/- jo. 251 â JCROW " j. El ala '3'-'3 -2-0 } 7. 35S^^j -o l-"Vff/?1lV/?/e//7- ^.-J ^â /-' ,8-2-0 ,7- 7-0 f X"^ 1 5 % PAMSEY '^- "5 J pifoo"! L A^rAjIn" ^- ^^^ WenvillE â â ] ,*-2-o cAFVER- Tr^HENNtPIN l.lNC0LI*^LrON . I X^^ f 3-2-1 ( ie.15.376 l9z y V^ S 2-0-0-0-2 f£ en ooa-v, ^^j Jo,*A6 p:'sWuW^!ci- f^oooHuE totales del Estado /2 6e6; yo me54-30 4-4-0 ^'niCOLlEf â¢7,.,^ S 9-2-5-0-Z j ^ Â".SÂ"I ,7.27-, yo ,^^^ LVicf I--' QVIPARit I Z-l-O I /5; /4-f , 3S^ie.750 .. ^EHTOtl â I I N,
RM2AFTAX2–. La lechería del mercado y de los productos lácteos. de que está revestido conun cuarto de pulgada de espesor de fieltro. Tiras estrechas son tackedon el fieltro y estaño a estos, el objeto de la stripsbeing para evitar que la conducción del calor por el contacto de la tinwith el fieltro. La tapa de la caja está construido de la misma manera y para que quede ajustado. Esta construcción makesit posible mantener una temperatura casi constante dela muestras que están rodeadas por el agua, como se muestra enla ilustración. Hacer la prueba. Una cuajada o fermentación es prueba de la central lechera madeat seleccionando de cada patrono aproximadamente dos tercios de una pinta de mil
RMPFJX22–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. 292 El DAIKYMA]S DEL MANUAL. Mientras que la mantequilla no es bueno puede ser mejorado y mantenido empeore salando cuidadosamente. El primer requisito es buena sal, y algunos ganaderos están dispuestos a obtener sal de la mejor calidad, debido a su precio ligeramente superior. El siguiente requisito es mezclar la venta completamente con la mantequilla. Damos dos ilustraciones que muestran por qué estos dos requisitos son indispen- sable para la elaboración de una buena mantequilla. En la figura 53. Fig. 53.-mantequilla salada correctamente. Se muestra un ejemplo de bien-salada b
RMMCK41P–. Uno de los Banners de Premio Otorgado Minnesota mantequilla tivo creameries. Un estado marca de alta apre- ciación mantequilla ha sido establecido, el cual doce creameries cjualified han de fabricar. Las investigaciones realizadas por el Estado han demostrado también que la cooperativa creameries pagar al agricultor un mayor precio promedio de materia grasa, o alrededor de 52 centavos de dólar la libra en 1918, que la ciudad creameries o "cen- tralizers", que se basan en la crema de los envíos, puede permitirse el lujo de pagar. Una liquidación en efectivo para esto es hecho con el agricultor o oftener mensual y muchos de los creameries distribuir sus beneficios mensuales
RM2AXGDAJ–Revisión mensual de la División de Productos Lácteos y Alimentos : publicación mensual . riki, Geo. Ronkel, Locke & Beltz, Locke & Beltz,G. I. Davis, G. I. Davis y Bro. R. Piloty, B. Lamberg, B. Lamberg, B. Lamberg.J. H. Eller, Sra. S. Friedlander, Sra. S. Friedlander. S. Cohen. O. Surlon, C. Sotarokos, S. Rubenstein. D. Rubenstein. J. E. Weddle, J. E. Weddle, Drug Store, Chas. A. Schaefer. Franklin, Franklin, Franklin, Franklin, Bradford, Bradford, Mt. Jewett, Mt. Jewett, Lyndora, Butler, Kittanning, Kittanning, Kittanning, Kittanning, Kittanning, Brownsville, Brownsville, Brownsville, Brownsville, Brownsville, Brownsville, Belle
RMPFJWYF–. El manual del lechero : un tratado práctico sobre los productos lácteos, incluida la selección de la comunidad. La industria lechera. Fig. 30.-CORBATA PARA PATEAR VACA. una cura permanente en los casos en que el fallo se ha pro- ducido por la crueldad y la mala gestión. A veces amables- ción no es eficaz, como cuando una vaca está sufriendo de dolor de pezones, cuando ella no puede ser imputada a patadas. Entonces es necesario atar la pierna de una forma muy sencilla. Se realiza mediante el uso de un dispositivo de sujeción común en irlandés y escocés y lecherías, conocido como spancel. Se compone de un bucle de cable aproximadamente tan gruesa como una línea de ropa común, y unos veinte
RMMCK40J–. 6c^M/vv^^. Minnesota honores fundador de granja, Stock y Casa por su parte en la fundación de agricultores tKe Creameries cada año la Universidad honra a pocos hombres, cuyo trabajo en el desarrollo de la agricultura ha sido notable. El difunto James J. Hill y Sidney M. Owen estuvieron entre los elegidos en 1917. Owen es el único editor de papel de granja para recibir este honor. El estado también denominada buiJding lácteos en la Escuela Agrícola en Crookston Owen "Hall" en su honor, como se muestra en la página opuesta. Granja, STOCK Y HOME es el papel que fundó el Farmers' Creameries
RM2AFTHCM–. La lechería del mercado y de los productos lácteos. Fig. 24.-Compositetest jar. Jar compuesto superior de cristal. Capítulo VII. Muestreo y pruebas.CREMA crema y muestreadores de muestreo. Tomar una alícuota. Esto significa que theamount de crema tomadas para la prueba compuesta, jar debe estarsiempre proporcional a la cantidad de crema amueblado.Si la crema siempre tuvo la misma riqueza, o si es siempre la misma cantidad estaban amuebladas, el método del penetrador ofsampling daría resultados satisfactorios, siempre thecream se mezclará cuidadosamente antes del muestreo. Pero sincewe raramente encontramos dos lotes de crema por igual, ya sea en cantidad o calidad quan-t
RMPFJWNM–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. 438 El lechero S MANtlAL. unfaTorable condiciones meteorológicas y la presencia de abundantes cornezuelo en el grano y cultivos de gramíneas. Enfermedades del 3JAMMARY glándulas. O Mammitis Garget es una de las enfermedades más frecuentes y molestos en la lechería. " Bolsa pegados" es el temor de los productores de leche, que encuentra su suministro de leche sud-^ denly cortar la OIF y una vaca enferma en sus manos que requieren atención y tratamiento. El nombre técnico, o mammitis. Fig. 102.-DIAGEAM DE LA UBRE DE UNA VACA. inflamación de las glándulas de leche o mammae, incluye una serie de AF
RMMCK41J–. KOOCHICHING ST. Luis I S^cl Duluth) Minnesota autos y camiones el 10 de enero de 7579 (no motos) Población por coche- 1Z Cars - Total 20'^.GG5 clave del mapa mostrado así la población por coche - S autos y camiones - 3,35(> nº de explotaciones (1910J - ?./39 Población figuró desde I^/Q c£ns(/s buf?eau estimaciones . yrLWn MLDICINE I £â -*, j ;, e-^o^Wncol Ty'I 7 S W I I-*07 :. j I.304 Np£ pi 1 Piedra. Yo RdcK Jnobles Tjack&en 'Xmartin I Â" ^ J J 7£ I.20S i,j ai9 I i.9oe, i z isi â¢,37* I.S^ST FARIBAULT FRCCB6rn"f^p^y^fj i -^ ^ yo me 3.3S6 2.&'i3 I 2.SZ'f estos CounriEs tiene T
RM2AJMKT9–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . er condiciones adecuadas. Los elementos esenciales son un tubo - en la parte inferior, de modo que cuando n. 213.-lacto-IjUTYROMETIiR pruebas y análisis. 341 se vierte en agua caliente, debe elevarse throu^di y minj^le con thewhole. Un único jar como c servirá en el Farm Dairy. En el tubo, recién mezclado se vierte la leche hasta la marca Mfollowed por el éter a la marca E, y estos dos mezclados por thoroughlytogether fuertemente cerrando el tubo con el pulgar, como en la Fig. 214,y agitándolo igorously verticalmente, con tw
RMPG002Y–. La leche y sus productos : un tratado sobre la naturaleza y las cualidades de la leche de vaca y la fabricación de mantequilla y queso . La lechería; Leche y productos lácteos. 244 La leche y sus productos es añadir una cucharada de cuajo de fuerza conocida a un teacupful de leche y, después de agitar los dos juntos a fondo, observe cuidadosamente el tiempo nece- sario para la coagulación. Otro método más exacto y, conocida como la prueba Monrad, como FOL- bajos: una cantidad medida de la leche a una temperatura dada una cantidad medida de cuajo de fuerza conocidas; normalmente se agrega el cuajo comercial es diluido 9 ti
RMMCK41G–. GLENCOE Co-operative CREAMERY, Glencoe, Minnesota otro distribuidor de riqueza a Dairymen. ARS' EL VALOR DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS de vIRY, estados, y los tres mejores GR'debido estados lecheros. ')Wa en la granja lechera, N. Y. en la mantequilla y la leche condensada en el mercado. Nueva York, Iowa, Dakota del Norte, Dakota del Sur, Montana $119,248,831 208,084,590 dólares $25,182,774 $24,745,600 $12,222,000 38,806,989 7,005,564 9,513,635 * * * * * * * * * * * * 12,102,000 2,500,000 30,978,552 * * * * * * * * 750,000 2,684,000 2,319,569 :!= 43,504 * * * * * * * * * * 14,800,996 118,980 ^â = * * * --j: 375.000 * * =⢠218,723: * * * * * * * * * 31,41
RM2AJMM37–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . Fk;. 2oS.-Químicos equilibrio. cloruro, que absorberá toda la humedad contenida en el aire, hacer andso assurance doblemente seguro. Tornillos / / son proporcionados por whichto establece perfectamente nivelado, con la ayuda de un nivel de burbuja. La bestweights son las del sistema métrico, la unidad de la cual es thet^rainmc, lo cual es casi 152 granos de peso en inglés. Esto es divididoen menor peso, decigrammes (décimas), centigrammes (centésimas),y en miligramos (milésimas de gramo), siendo ese en el formof
RMPG3WFP–. La gestión de las centrales lecheras . La industria lechera. La eliminación de aguas residuales 47 S^^^S^®^^^ ^^^^^^[gg "-s^ lâ¬B ^K-^-^y;^i&!iifiiri^ihi!S.. ^M/N/u.matZ.-.'tM i<7rr- â kS Sw!vaya',vA-!yia-jty-^iSJi£55 ^. Por favor tenga en cuenta que estas imágenes son extraídas de la página escaneada imágenes que podrían haber sido mejoradas digitalmente para mejorar la legibilidad, la coloración y el aspecto de estas ilustraciones pueden no parecerse perfectamente a la obra original. Mortensen, Martin, 1872-. Nueva York: Macmillan.
RMMCK41M–. WREN PIETERTJE JEXXY una vaca Holstein criados de Minnesota que se vendió por 10.100 dólares en subasta a una empresa de Wisconsin en la Moorhead, Minnesota, venta, 12 de junio de 1919. Se dice que ha habido, pero dos altos en este país. Incluso Wisconsin, por tanto, viene a Minnesota y pajdng estos precios enormes para la elección reproductoras de raza pura. Como una región de ganado de raza pura de la granja, stock &Amp; Grupo hogar ya está en la fila delantera. Produce algunos de los mejores reproductores en el mundo. Es imposible estimar su valor total. Uno puede ver fácilmente cuánto mayor es el valor de la Duquesa Skylark ORM
RM2AJMMPJ–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . ourse, llevar adelante ; pero nose debe permitir hacerlo ; ni el bastidor debe viajar más rápido o slowerthan admitirá del rodillo presionando la mantequilla; en cualquiera casegrinding es inevitable, y esto tiende a la mecánica dissociationof las grasas sólidas y líquidas, y contribuye al deterioro de la keepingquality. La mantequilla debe ahora ser enrollados juntos por impulsar las frameas antes, pero girando la manivela e en la dirección opuesta, siendo theresult como en la Fig. 194.La LOD
RMPG3GYA–. La gestión de las centrales lecheras . La industria lechera. O 111 (0 < I u o: 3 Un iL o un D: o una P: Q U N Z LI h. 338. Por favor tenga en cuenta que estas imágenes son extraídas de la página escaneada imágenes que podrían haber sido mejoradas digitalmente para mejorar la legibilidad, la coloración y el aspecto de estas ilustraciones pueden no parecerse perfectamente a la obra original. Mortensen, Martin, 1872-. Nueva York: Macmillan.
RMMCK41A–. JEAN DULUTH belleza roja campeón del mundo sondean vaca. Una vaca de Minnesota. anualmente el registro: 20,2S0.6 lbs. Leche, S91.56 libras de grasa butírica. Propiedad D .Jean DuLuth granja. NMckerson. Minn.. George P. lechada, administrar ow^ner. Su dueño escribe así: "La Granja, Stock &Amp; ha sido un inicio Bienvenido visitante en nuestra casa desde mis primeros años de adolescencia, pero en ningún momento ha sido más buscadas de ahora. Hemos seguido con gran interés el stand su espléndido papel ha tomado en la "Preparación Pro,!jram' y hemos observado el valioso asesoramiento y asistencia eficaz que han dado a los agricultores del noroeste en
RM2AFTH5W–. La lechería del mercado y de los productos lácteos. STING 71 Crema de peso fresco crema separador entregada por un 17,6 c.c. pipeta. Por ciento de grasas de la gravedad específica en color crema. (Pesado). 10 15 20 1.012 1.023 1.008 1.002 25 30 35 .996 .966 .950 .980 40 45 60 .947 Peso de creamin gramos. Estas cifras 17.917.717.317.217.016.416.316.215.8 mostrar palmariamente que la justicia no puede ser doneto patronos donde se muestrea con una crema de 17,6 C.c.pipeta. Crema es por consiguiente siempre pesa en una creamscales, la cantidad necesaria para una muestra completa beingeighteen gramos. Botellas de crema y sus usos. Numerosos estilos de crema botellas ar
RMPFJWYX–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. Casas de hielo. 331 pies higli. Salpican está en como sea necesario. Borrador (o cepilladas) juntas son clavada horizontalmente dentro y per- pendicularly sin, y los crujidos battened con nar- tiras de fila. El espacio en la pared está llena de aserrín. Paja de trigo seco podría utilizarse en ausencia de aserrín. El techo es de placas individuales, con una abertura de ventilación en la parte superior. Las puertas son de una sola, con breves consejos cruzada interior para sujetar el hielo. El hielo se envasa en sólido. Fi^. 63.-ICE-casa privada lechera FOB. Salvo un espacio de seis u ocho inc
RMMCK41N–. CLARKS GROVE CREAMERY, Clarks Grove. MINNESOTA. El primer éxito de Minnesota Co-operative creamery, iniciado el año 1890 por un grupo de daneses en dairymen Freeborn County, un modelo para otras organizaciones co-operative creamery. Granja, STOCK Y HOME es el papel que fundó el Farmers' Creameries Página 7
RM2AK9XAM–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . el acuerdo. Los medios ofseparating la acción de estos twopulleys es proporcionada en todos los inter-mediar por un embrague o un loosepulley, para que la correa principal de modo que la máquina isshifted maygradually corren cuando el cuarto de gine ha dejado de trabajar. Tenemos, por tanto, volver a describir thispart neednot de todos los trajes del separador. La máquina no TheDanish sene forthick crema tan bien como algunos othermakes a cuenta del modo ofremoval. La máquina de Laval, f^ig. 176,es de fabricación sueca. Un Itsdrum p
RMPFJWT0–. El manual del lechero : un tratado práctico sobre los productos lácteos, incluida la selección de la comunidad. La industria lechera. La mantequilla. 293 percibida. Esta desigualdad se lesiona la calidad, y hace que la mantequilla a deteriorarse muy rápidamente, porque gran parte de ella no se ve afectada por la sal, que re- mains disuelto, y no pueden ejercer su deseada acción anti- sépticos. Además, la sal es impura, como queda demostrado por los cristales de cabeza de flecha, que son, evidentemente, sulfato de cal, una impureza común en una mala calidad de la sal, que da un sabor amargo a la mantequilla, y causa manchas blancas que aparecen en ella. El b
RMMCX2A1–. P. itj ^ ko Página 20 Uvo
RM2AWTN19–Revisión mensual de la División de Productos Lácteos y Alimentos : publicación mensual ct de limón sustituto de limón Pura Blossom néctar de miel, — Marca Gold Seal, agosto de 18. 1908, Extracto De Aromatizante Concentrado Delemon. Golden Tree Pure Clover Miel, H. Lutgens, Hammonton, N. J.,..Extracto absolutamente puro de Miel, 21 de agosto de 1098, 24 de agosto de 1908, Fabricado por el Clawson Co.45 so. 2D St., Filadelfia. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No se ha detectado ninguna adulteración. No hay adultos
RMPFJX0M–. El manual del lechero : un tratado práctico sobre los productos lácteos, incluida la selección de la comunidad. La industria lechera. El suministro de agua. 11^3 puede ponerse por encima de ella, hasta que todo se haya completado. En la excavación, un hombro un pie de ancho en la parte superior de la sub-suelo de 18 pulgadas de profundidad, al resto de las vigas. Esto también está cubierto con cemento, y las vigas están colocadas, y los espacios entre ellas en el hombro se rellenan con piedra y ladrillo, y el cemento, para el nivel superior, sobre el cual reposa la palabra. Una fuerte baja del cuatro-mch plank, doblado, con las articulaciones, está roto. Fi£?. 20.-agua de lluvia CISTER
RMMCK41D–. Huevos Leche Mantequilla patatas pollos proporción del precio de venta al público recibidas por pro- ducer. Cada columna representa el 100% del precio de venta de cada producto. La parte sombreada representa la parte que el productor re- ceives. Así, el agricultor -que transporta leche a Minneapolis recibe el 37% del precio pagado por los consumidores. El re- productor de mantequilla ceives la mayoría, o un 77%. Investigaciones bv Prof. soldar, Univ. de Minnesota un gran favorito con el separador de los anunciantes. Durante los últimos cinco años ha llevado a cabo la mayor publicidad por cuestión de linaje de los principales fabricantes. Los silos y ensilage
RM2AKACF0–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . 34, alter-nating con un movimiento vertical que trae (- la cuajada a la superficie, y le da la oportunidad de ver a un creador que es-t- siendo tratada uniformemente. A fin de[ menos residuos posible los bordes deben estar?t- vivo ; y en este sentido las cuchillas como com-] múnicamente hechas son defectuosos, por sus bordes squareT de acero estañado no puede dejar a escofina thej cuajada. El cheddar con borde redondo dor sería mucho menos travesuras. Algunos fabricantes han adoptado; las cuchillas del sistema Americano(Fig.
RMPFK5RX–. La producción lechera. La industria lechera. 22 camisetas de la ganadería lechera la vaca Jersey se originó en la isla de Jersey, en el canal de la Mancha, a unos 13 kilómetros de la costa francesa, y 40 millas desde el extremo sur de Gran Bretaña. Los jerseys fueron reconocidos como una raza alrededor del año 1750. III.-un prometedor Two-Year-viejo Jersey. pero no hasta un siglo más tarde, no las importaciones a los Estados Unidos convertirse en activo. Desde entonces, la raza ha crecido rápidamente en popularidad, y el nombre de la vaca Jersey es conocido donde se guardan las vacas lecheras. Por favor tenga en cuenta que estas imágenes son extraídos de las imágenes de la página escaneada th
RMMCK421–. Cortesía rey VENTIl ESTADO CREAMERY EXPERIMENTAL. ALBERT LEA, Minnesota. La única creamery de propiedad estatal en el país es en Albert Lea, Minnesota, donde ensayaron nuevos métodos de arco. Antiguamente un co-operative creamery, todavía distribuye los beneficios a sus clientes. Granja, STOCK Y HOME es el papel que fundó el Farmers' Creameries página seis
RM2AKANKD–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . eficacia más allá de cualquier otra conocida por nosotros, las bolsas,aunque se desgastan a menudo, ser fácilmente reemplazado en coste insignificante. Ane.xtra espesor de madera (d) líneas en el fondo del depósito, para recibir thewear y deben ser reemplazadas cuando se desgastan casi a través, dejando el realbottom en buen estado. La capacidad de este depósito debe ser twentygallons o más, de acuerdo a la demanda, una considerable y readysupply de agua hirviendo se exigirá en la limpieza general de día ofeach, así como en otro momento
RMPG000W–. La leche y sus productos : un tratado sobre la naturaleza y las cualidades de la leche de vaca y la fabricación de mantequilla y queso . La lechería; Leche y productos lácteos. 296 La leche y sus productos bert queso que se añada el cuajo en un lugar de baja tem- peratura y en pequeña cantidad, de modo que de ocho a diez horas son requeridos antes de la cuajada es lo suficientemente firme para el tratamiento ulterior. En algunos casos, una cultura del molde a partir de un queso viejo se añade a la leche antes del cuajo, a fin de facilitar el crecimiento del molde durante el proceso de maduración. Cuando la leche se coagulaba en lugar de una empresa, cuajada la cuajada y
RMMCK420–. Duquesa SKYLARK UKllSBY vaca lechera más grande del mundo. Campeón de todas las razas; un Hol- stein vaca de M?iTinesota: 55S.10 libras de leche; 34.D6 libras de grasa butírica, 7 días; leche; 1.506.36 27.761,50 libras libras de grasa butírica. 365 días. Su dueño escribe a la granja, stock &Amp; a casa: "Estamos muy impresionados en estos días con la necesidad de intelUgent uso de productos lácteos, con referencia a su valor de comida en comparación con otras fuentes de alimentos. La fase práctica de este con el agricultor es desarrollar sus recursos, especialmente su ganado lechero, a su mayor producción, y procurar que esas vacas son dev
RM2AM46JG–La lechería de la granja . ng mérito poseía ty la Handy-Volume Bibleover cada otra edición que ha sido impreso descansa en esa-queel lector puede tomar jnst esa porción de las Escrituras que hedesires a leer, y hacer que su compañero de bolsillo. Se hizo una pregunta muy difícil de contestar, cómo un importantwork como las Sagradas Escrituras hasta ahora no ha sido proporcionada en cualquier otro de la forma más rígida de la producción. Un pesado y voluminoso bookto fijar un tipo legible, o un tipo dolorosamente pequeña para asegurar un volumen ofconvenient tamaño, eran, hasta ahora, las únicas alternativas para la Biblia
RMPG003J–. La leche y sus productos : un tratado sobre la naturaleza y las cualidades de la leche de vaca y la fabricación de mantequilla y queso . La lechería; Leche y productos lácteos. 224 La leche y sus productos fluous y, debido al peligro de lesionar el grano de la mantequilla, es objetable. El grano de la mantequilla es menos afectadas por el trabajo cuando esto se realiza por presión y a una temperatura de 45° a 55° F. La cantidad de agua que permanece. Fig. 37. "Mantequilla" tabla iIason-trabajador. En la mantequilla depende, como antes dijo, a la temperatura y la finura de los gránulos. Los mejores y más fría la b
RM2AFTD8G–. La lechería del mercado y de los productos lácteos. e inmediatamente después del enfriamiento y en whichthey podrán mantenerse hasta que esté listo para su envío. Envios en latas. Las latas son nowupon diversos aislados del mercado y un número de ellas han sido testedby el autor. Las pruebas demostraron que estas latas possessabout el mismo efecto aislante como el fieltro chaquetas quese commonlywrapped alrededor de circuns-nary latas de leche. Puesto quelos últimos, como regla general, son más duraderos andmore maneja fácilmente,serán foundmore afelt satisfactorywhen envuelto con chaqueta de los llamados buques aislados-ping de latas. Cuando la leche se enfría andcream clo
RMPFJX6J–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. 234 EL MANUAL DEL DAIBYMAN. crema en el centro continuamente aumentada por el proceso de separación es planteada por la introducción en el tubo de leche, c y pasando por el tubo,/, en la Sala C, se escapa por otro tubo en receptáculos adecuados; por lo tanto, el proceso continúa, tan largo como la leche que se introduce. Debería seguir que puesto que el agua es más pesada que la crema. Fig. 33. - " CREAMER " VISTO EN LA SECCIÓN si una cantidad debe ser introducido cuando la leche está en todos, la crema restante puede ser separado para la
RMMCK41K–. Del informe del Comisionado de lácteos de Iowa 451 creameries son en gran medida en el norte- ern condados en que FARM, stock &Amp; circula en casa. Co-operative creameries número 251. Las estimaciones de producción se muestran en la página 17. Aumento en la producción de queso de los condados de 1909-1917 muestran un aumento en la producción de mantequilla lácteos 1909-1917 Boletín del Comisario Wisconsin la producción de mantequilla ha aumentado en gran medida en los condados occidentales, donde la comunidad, stock &Amp; circula en casa. El estado en su conjunto obtuvo 665 fabricas de Queso, 1909-1917, y perdió 147 creameries. Granja, STOCK Y HOME es el papel que fundó t
RM2AWW7DP–Revisión mensual de la División de Productos Lácteos y Alimentos : publicación mensual de Muestras, 116. Oleomargarina coloreada, 16 Oleomargarina, sin licencia, 2 Pure, 98 total, 116 Muestras de larda, 2. Puro, 2 Total, 2 Muestras De Leche, 89. Bajo en grasa, 1 puro, S3 Desnatada, 5 total, 80 Muestras de alimentos puros, 15. Adulterado, 1 Cumpliendo con la ley, 8 de Mala Marca,... 6 total, 15 Muestras de vinagre, 2, Adulteradas, 2 total, 2 85 DEMANDAS Y PROCESAMIENTOS. Casos De Oleomargarina, 18. Terminado, 18 En Total, Son Casos De Alimentos Puros, 15. Terminado, 15 En Total, 15 Casos De Vinagre, 2. 2 LICENCIAS TERMINADAS, 2 EN TOTAL, EXPEDIDAS DEL 1 DE ENERO AL 15 DE MARZO DE 1908. O
RMPFJX4K–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. El cuidado de la leche. 255. iness lechero cuya vida depende de su éxito. Sin embargo, hay lecherías y creameries donde el funcionamiento del sistema está totalmente desprovisto del commonest los medios de asegurar la limpieza necesaria; y en ver- ing este la consecuencia natural de una mala calidad del producto, lo que por desgracia es más la regla que la excepción, no es en absoluto sorprendente. Encima del fregadero puede haber un rack en recipientes poco profundos que pueden ser mantenidos en sus lados; o listones estantes profundos sobre los cuales los cubos pueden ser colocados b
RMMCK41C–. SIR PIETERTJE ORMSBY MERCEDES 41ST a Minnesota criados Holsteir bull que se vendió por $6S,000 en cua- miento a Wisconsin y Minnesota asociación en el Páramo- cabeza. Minn., venta. .El 12 de junio. 1919. El Noroeste conduce en Conv pruebas, pruebas de la vaca asociaciones asociaciones están demostrando el valor de pura raza y granja de stock stock &Amp; hogar está doblando cada esfuerzo para ayudar a este movimiento, dando amplia distribvition el resultado de su trabajo en su territorio. El Noroeste está ya en la fila delantera como para estas asociaciones. En 1918 los Estados Unidos habían 353, con 9,778 miembros ordeñando
RM2AKAFYR–Leche, queso y mantequilla, un manual práctico sobre sus propiedades y sus procesos de producción . en el manejo de los mismos, y therisk de roturas y pérdidas sufridas por él, allthese aumenta con el aumento de volumen. Aslong como el comercio dará más por bienes de menor thelargest, makerswill estar dispuestos a afrontar las consecuencias ; butthere es una marcada tendencia a la reducción, que no ha alcanzado su límite como todavía. Los moldes son comúnmente llamados tinas (un nombre inapropiado, por un importe de IVA es propiamente una vesselfor líquidos), y a veces ??/bucles^^ whichterm que vamos a utilizar para evitar la confusión con thefu
RMPFJX0G–. El manual del lechero; un tratado práctico de la lechería. La industria lechera. CREAMEEIES. 317 provista para llevar a cabo la refacción cubos y utensilios que no están en uso, por lo que el espacio ocupado por el IVA no se perderán. Debe hacerse un ventilador en el techo y el edificio debe tener la mitad de una historia por encima de la planta principal para facilitar la ventilación. Una bomba adicional debe estar localizado en un lugar conveniente. Para una gran creamery el siguiente plan E specifica- ciones, dado por un líder creamery furnisher, será frío, fiooy fSEHUUSS COLO ROOK I K la plataforma. Fig. 59.-PLAN DE CREAMERT. encontrado útiles (figura 5