Un retrato de una mariposa común de azufre sentado en las flores púrpura de un arbusto de mariposas. El insecto está en el lila de verano porque sirve como un
Un retrato de una mariposa común de azufre sentado en las flores púrpura de un arbusto de mariposas. El insecto está en el lila de verano porque sirve como unhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/un-retrato-de-una-mariposa-comun-de-azufre-sentado-en-las-flores-purpura-de-un-arbusto-de-mariposas-el-insecto-esta-en-el-lila-de-verano-porque-sirve-como-un-image415414207.html
Farmers sort cabbage harvested from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers sort cabbage harvested from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-sort-cabbage-harvested-from-a-field-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image399788973.html
Patio al aire libre de una cantina mexicana, Ontario, Canadá. Creado por inmigrantes mexicanos, tiene como objetivo una decoración auténtica y sirve comida mexicana tradicional.
Patio al aire libre de una cantina mexicana, Ontario, Canadá. Creado por inmigrantes mexicanos, tiene como objetivo una decoración auténtica y sirve comida mexicana tradicional.https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/foto-patio-al-aire-libre-de-una-cantina-mexicana-ontario-canada-creado-por-inmigrantes-mexicanos-tiene-como-objetivo-una-decoracion-autentica-y-sirve-comida-mexicana-tradicional-130751965.html
Una pequeña choza que sirve como tienda de comida en un barrio local de Belice en la ciudad de Belice, Belice.
Una pequeña choza que sirve como tienda de comida en un barrio local de Belice en la ciudad de Belice, Belice.https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/una-pequena-choza-que-sirve-como-tienda-de-comida-en-un-barrio-local-de-belice-en-la-ciudad-de-belice-belice-image456147873.html
Gente que tiene tiempo libre por una pesca recreativa en el borde de una tierra reclamada en el estuario de Yakarta inundaciones canal que está en construcción. El canal de inundaciones sirve como la frontera provincial entre Yakarta y Java Occidental. Los pescadores están en el lado de Java Occidental del canal.
Gente que tiene tiempo libre por una pesca recreativa en el borde de una tierra reclamada en el estuario de Yakarta inundaciones canal que está en construcción. El canal de inundaciones sirve como la frontera provincial entre Yakarta y Java Occidental. Los pescadores están en el lado de Java Occidental del canal.https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/gente-que-tiene-tiempo-libre-por-una-pesca-recreativa-en-el-borde-de-una-tierra-reclamada-en-el-estuario-de-yakarta-inundaciones-canal-que-esta-en-construccion-el-canal-de-inundaciones-sirve-como-la-frontera-provincial-entre-yakarta-y-java-occidental-los-pescadores-estan-en-el-lado-de-java-occidental-del-canal-image402110822.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181972.html
Un hipopótamo se destaca entre las cañas en el agua safari camp en Eagle Island Camp por Orient Express , fuera de la Moremi
Un hipopótamo se destaca entre las cañas en el agua safari camp en Eagle Island Camp por Orient Express , fuera de la Moremihttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/un-hipopotamo-se-destaca-entre-las-canas-en-el-agua-safari-camp-en-eagle-island-camp-por-orient-express-fuera-de-la-moremi-image62757609.html
'Inglés: Título comida familiar Descripción una familia afroamericana se sienta para el almuerzo. El macho adulto sirve una ensalada como dos niños (varones) y una hembra adulta mira. Temas/Categorías Alimentos y bebidas personas -- adultos -- niños -- Familia/Amigos Tipo Color, Fuente de Foto Instituto Nacional del Cáncer (NCI); 27 de julio de 2007; esta imagen fue publicada por el Instituto Nacional del Cáncer, una agencia que forma parte de los Institutos nacionales de la Salud, con el ID 4502 (imagen) (siguiente). Esta etiqueta no indica el estado de copyright del trabajo adjunto. Todavía se requiere una etiqueta de copyright normal. Ver Co
'Inglés: Título comida familiar Descripción una familia afroamericana se sienta para el almuerzo. El macho adulto sirve una ensalada como dos niños (varones) y una hembra adulta mira. Temas/Categorías Alimentos y bebidas personas -- adultos -- niños -- Familia/Amigos Tipo Color, Fuente de Foto Instituto Nacional del Cáncer (NCI); 27 de julio de 2007; esta imagen fue publicada por el Instituto Nacional del Cáncer, una agencia que forma parte de los Institutos nacionales de la Salud, con el ID 4502 (imagen) (siguiente). Esta etiqueta no indica el estado de copyright del trabajo adjunto. Todavía se requiere una etiqueta de copyright normal. Ver Cohttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/ingles-titulo-comida-familiar-descripcion-una-familia-afroamericana-se-sienta-para-el-almuerzo-el-macho-adulto-sirve-una-ensalada-como-dos-ninos-varones-y-una-hembra-adulta-mira-temas-categorias-alimentos-y-bebidas-personas-adultos-ninos-familia-amigos-tipo-color-fuente-de-foto-instituto-nacional-del-cancer-nci-27-de-julio-de-2007-esta-imagen-fue-publicada-por-el-instituto-nacional-del-cancer-una-agencia-que-forma-parte-de-los-institutos-nacionales-de-la-salud-con-el-id-4502-imagen-siguiente-esta-etiqueta-no-indica-el-estado-de-copyright-del-trabajo-adjunto-todavia-se-requiere-una-etiqueta-de-copyright-normal-ver-co-image351968701.html
La Propaganda nazi! En la parte posterior de la imagen se lee: "El Mensajero carro sobre rieles. Nuestros soldados construyeron esta 'messenger' en un trolley Feldbahn (ferrocarril de vía angosta) en el frente oriental. Una moto sirve como fuente de energía y permite una conexión rápida a esta parte de la parte delantera, que es una zona con lagos y pantanos numerours." La imagen desde el frente oriental, el 2 de junio de 1944. El ataque a la Unión Soviética por el Reich alemán fue acordado en julio de 1940 y se preparó como la "operación Barbarossa" desde diciembre de 1940. El 22 de junio de 1941, la invasión de la Wehrmacht alemana comenzó. Foto: Berlina
La Propaganda nazi! En la parte posterior de la imagen se lee: "El Mensajero carro sobre rieles. Nuestros soldados construyeron esta 'messenger' en un trolley Feldbahn (ferrocarril de vía angosta) en el frente oriental. Una moto sirve como fuente de energía y permite una conexión rápida a esta parte de la parte delantera, que es una zona con lagos y pantanos numerours." La imagen desde el frente oriental, el 2 de junio de 1944. El ataque a la Unión Soviética por el Reich alemán fue acordado en julio de 1940 y se preparó como la "operación Barbarossa" desde diciembre de 1940. El 22 de junio de 1941, la invasión de la Wehrmacht alemana comenzó. Foto: Berlinahttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/foto-la-propaganda-nazi-en-la-parte-posterior-de-la-imagen-se-lee-el-mensajero-carro-sobre-rieles-nuestros-soldados-construyeron-esta-messenger-en-un-trolley-feldbahn-ferrocarril-de-via-angosta-en-el-frente-oriental-una-moto-sirve-como-fuente-de-energia-y-permite-una-conexion-rapida-a-esta-parte-de-la-parte-delantera-que-es-una-zona-con-lagos-y-pantanos-numerours-la-imagen-desde-el-frente-oriental-el-2-de-junio-de-1944-el-ataque-a-la-union-sovietica-por-el-reich-aleman-fue-acordado-en-julio-de-1940-y-se-preparo-como-la-operacion-barbarossa-desde-diciembre-de-1940-el-22-de-junio-de-1941-la-invasion-de-la-wehrmacht-alemana-comenzo-foto-berlina-57704426.html
La mística región media, los desiertos del suroeste . d en la que almacenar su grano, cocinar sus comidas, servir su comida, y llevar hiscargas. Figura en ceremonias religiosas, festivales de matrimonios y en ritos funerarios. Forma parte de la decoración de su hogar, y le sirve como depósito de sus precioesturoise, wampum y otros tesoros. Hiswater-supply es traído y almacenado en cestas, la historia y las tradiciones de su tribu se entretejen en los diseños de la cesta, y de los últimos años, ya que el cazador de curiosidades está en el extranjero en la tierra, la cesta se ha convertido en una fuente muy fértil de ingresos, trayendo, adentro
La mística región media, los desiertos del suroeste . d en la que almacenar su grano, cocinar sus comidas, servir su comida, y llevar hiscargas. Figura en ceremonias religiosas, festivales de matrimonios y en ritos funerarios. Forma parte de la decoración de su hogar, y le sirve como depósito de sus precioesturoise, wampum y otros tesoros. Hiswater-supply es traído y almacenado en cestas, la historia y las tradiciones de su tribu se entretejen en los diseños de la cesta, y de los últimos años, ya que el cazador de curiosidades está en el extranjero en la tierra, la cesta se ha convertido en una fuente muy fértil de ingresos, trayendo, adentrohttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/la-mistica-region-media-los-desiertos-del-suroeste-d-en-la-que-almacenar-su-grano-cocinar-sus-comidas-servir-su-comida-y-llevar-hiscargas-figura-en-ceremonias-religiosas-festivales-de-matrimonios-y-en-ritos-funerarios-forma-parte-de-la-decoracion-de-su-hogar-y-le-sirve-como-deposito-de-sus-precioesturoise-wampum-y-otros-tesoros-hiswater-supply-es-traido-y-almacenado-en-cestas-la-historia-y-las-tradiciones-de-su-tribu-se-entretejen-en-los-disenos-de-la-cesta-y-de-los-ultimos-anos-ya-que-el-cazador-de-curiosidades-esta-en-el-extranjero-en-la-tierra-la-cesta-se-ha-convertido-en-una-fuente-muy-fertil-de-ingresos-trayendo-adentro-image339978688.html
Elementos de la biología; los elementos prácticos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana elementsofbiolog00hunt Año: [C1907] 73 SEMILLAS Y PLÁNTULAS de endospermo el abastecimiento de alimentos de maíz. - No encontramos que los cotiledones de los granos de maíz sirve para el mismo propósito a la planta joven como lo hicieron los dos cotiledones del bean. Aunque nos encontramos con un poco de almidón de maíz en los cotiledones, todavía es evidente en nuestras pruebas que el endosperma es la principal fuente de suministro de alimentos. El estudio de una fina sección del grano de maíz bajo el microscopio compuesto nos muestra que el th
Elementos de la biología; los elementos prácticos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana elementsofbiolog00hunt Año: [C1907] 73 SEMILLAS Y PLÁNTULAS de endospermo el abastecimiento de alimentos de maíz. - No encontramos que los cotiledones de los granos de maíz sirve para el mismo propósito a la planta joven como lo hicieron los dos cotiledones del bean. Aunque nos encontramos con un poco de almidón de maíz en los cotiledones, todavía es evidente en nuestras pruebas que el endosperma es la principal fuente de suministro de alimentos. El estudio de una fina sección del grano de maíz bajo el microscopio compuesto nos muestra que el thhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/elementos-de-la-biologia-los-elementos-practicos-de-la-biologia-un-practico-libro-de-texto-correlacionando-la-botanica-zoologia-botanica-y-fisiologia-humana-elementsofbiolog00hunt-ano-c1907-73-semillas-y-plantulas-de-endospermo-el-abastecimiento-de-alimentos-de-maiz-no-encontramos-que-los-cotiledones-de-los-granos-de-maiz-sirve-para-el-mismo-proposito-a-la-planta-joven-como-lo-hicieron-los-dos-cotiledones-del-bean-aunque-nos-encontramos-con-un-poco-de-almidon-de-maiz-en-los-cotiledones-todavia-es-evidente-en-nuestras-pruebas-que-el-endosperma-es-la-principal-fuente-de-suministro-de-alimentos-el-estudio-de-una-fina-seccion-del-grano-de-maiz-bajo-el-microscopio-compuesto-nos-muestra-que-el-th-image239578059.html
A farmer sorts cabbage harvested from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
A farmer sorts cabbage harvested from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/a-farmer-sorts-cabbage-harvested-from-a-field-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image377220080.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181962.html
Notas de naturaleza de Yosemite . thung. Los lados de color marrón claro y las subpartes de color blanco pureblanco, que contrastan con el área marrón oscuro rojizo en la cabeza y la espalda, dan una apariencia limpia y atractiva. Las patas traseras largas indican la fuente del interviniente delimitador para el nombre. El excepcionalmente largo sirve como una vara de equilibrio al ani-mal cuando se makts saltos. Los ratones saltando habitan los frescos prados y bancos de arroyos en las elevaciones de la mitad del parque. Nadan fácilmente. Siendo generalmente nocturno, se ven generalmente sólo por accidente. Unlikemost ratones, hibernan. La comida consiste en ver
Notas de naturaleza de Yosemite . thung. Los lados de color marrón claro y las subpartes de color blanco pureblanco, que contrastan con el área marrón oscuro rojizo en la cabeza y la espalda, dan una apariencia limpia y atractiva. Las patas traseras largas indican la fuente del interviniente delimitador para el nombre. El excepcionalmente largo sirve como una vara de equilibrio al ani-mal cuando se makts saltos. Los ratones saltando habitan los frescos prados y bancos de arroyos en las elevaciones de la mitad del parque. Nadan fácilmente. Siendo generalmente nocturno, se ven generalmente sólo por accidente. Unlikemost ratones, hibernan. La comida consiste en verhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/notas-de-naturaleza-de-yosemite-thung-los-lados-de-color-marron-claro-y-las-subpartes-de-color-blanco-pureblanco-que-contrastan-con-el-area-marron-oscuro-rojizo-en-la-cabeza-y-la-espalda-dan-una-apariencia-limpia-y-atractiva-las-patas-traseras-largas-indican-la-fuente-del-interviniente-delimitador-para-el-nombre-el-excepcionalmente-largo-sirve-como-una-vara-de-equilibrio-al-ani-mal-cuando-se-makts-saltos-los-ratones-saltando-habitan-los-frescos-prados-y-bancos-de-arroyos-en-las-elevaciones-de-la-mitad-del-parque-nadan-facilmente-siendo-generalmente-nocturno-se-ven-generalmente-solo-por-accidente-unlikemost-ratones-hibernan-la-comida-consiste-en-ver-image342870900.html
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-harvest-cabbage-from-a-field-onto-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image399539417.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181453.html
. Elementos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana. La biología. 314 Zoología ciones para conseguir alimentos y escapar de los enemigos, el cambio estacional en el color de la comadreja es un ejemplo de una adaptación que sirve tanto de los fines antes mencionados. Este es sólo uno de los cientos de otros que podrían ser mencionados. El león marino de California {Zalophus californianus). Fotografiado en el Zoológico de Filadelfia por Davison. Importancia económica. -Los Carnivora como grupo son de gran importancia económica como fuente de la mayor parte de nuestra piel. La foca pesca solamente
. Elementos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana. La biología. 314 Zoología ciones para conseguir alimentos y escapar de los enemigos, el cambio estacional en el color de la comadreja es un ejemplo de una adaptación que sirve tanto de los fines antes mencionados. Este es sólo uno de los cientos de otros que podrían ser mencionados. El león marino de California {Zalophus californianus). Fotografiado en el Zoológico de Filadelfia por Davison. Importancia económica. -Los Carnivora como grupo son de gran importancia económica como fuente de la mayor parte de nuestra piel. La foca pesca solamentehttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/elementos-de-la-biologia-un-practico-libro-de-texto-correlacionando-la-botanica-zoologia-botanica-y-fisiologia-humana-la-biologia-314-zoologia-ciones-para-conseguir-alimentos-y-escapar-de-los-enemigos-el-cambio-estacional-en-el-color-de-la-comadreja-es-un-ejemplo-de-una-adaptacion-que-sirve-tanto-de-los-fines-antes-mencionados-este-es-solo-uno-de-los-cientos-de-otros-que-podrian-ser-mencionados-el-leon-marino-de-california-zalophus-californianus-fotografiado-en-el-zoologico-de-filadelfia-por-davison-importancia-economica-los-carnivora-como-grupo-son-de-gran-importancia-economica-como-fuente-de-la-mayor-parte-de-nuestra-piel-la-foca-pesca-solamente-image231637183.html
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-harvest-cabbage-from-a-field-onto-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image378285675.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181757.html
. Elementos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana. La biología. Las semillas y plántulas 73 endospermo el abastecimiento de alimentos de maíz. - No encontramos que los cotiledones de los granos de maíz sirve para el mismo propósito a la planta joven como lo hicieron los dos cotiledones del bean. Aunque nos encontramos con un poco de almidón de maíz en los cotiledones, todavía es evidente en nuestras pruebas que el endosperma es la principal fuente de suministro de alimentos. El estudio de una fina sección del grano de maíz bajo el microscopio compuesto nos muestra que los granos de almidón en la parte externa del endosperma son larg
. Elementos de la biología; un práctico libro de texto correlacionando la botánica, zoología, botánica y fisiología humana. La biología. Las semillas y plántulas 73 endospermo el abastecimiento de alimentos de maíz. - No encontramos que los cotiledones de los granos de maíz sirve para el mismo propósito a la planta joven como lo hicieron los dos cotiledones del bean. Aunque nos encontramos con un poco de almidón de maíz en los cotiledones, todavía es evidente en nuestras pruebas que el endosperma es la principal fuente de suministro de alimentos. El estudio de una fina sección del grano de maíz bajo el microscopio compuesto nos muestra que los granos de almidón en la parte externa del endosperma son larghttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/elementos-de-la-biologia-un-practico-libro-de-texto-correlacionando-la-botanica-zoologia-botanica-y-fisiologia-humana-la-biologia-las-semillas-y-plantulas-73-endospermo-el-abastecimiento-de-alimentos-de-maiz-no-encontramos-que-los-cotiledones-de-los-granos-de-maiz-sirve-para-el-mismo-proposito-a-la-planta-joven-como-lo-hicieron-los-dos-cotiledones-del-bean-aunque-nos-encontramos-con-un-poco-de-almidon-de-maiz-en-los-cotiledones-todavia-es-evidente-en-nuestras-pruebas-que-el-endosperma-es-la-principal-fuente-de-suministro-de-alimentos-el-estudio-de-una-fina-seccion-del-grano-de-maiz-bajo-el-microscopio-compuesto-nos-muestra-que-los-granos-de-almidon-en-la-parte-externa-del-endosperma-son-larg-image231651850.html
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-harvest-cabbage-from-a-field-onto-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image378111468.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181405.html
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers harvest cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-harvest-cabbage-from-a-field-onto-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image378232704.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181336.html
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-sort-cabbage-harvested-from-a-field-on-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image378100027.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359182056.html
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-sort-cabbage-harvested-from-a-field-on-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image399431916.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359181999.html
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers sort cabbage harvested from a field on the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-sort-cabbage-harvested-from-a-field-on-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image378832468.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359182046.html
A farmer harvests cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. Cabbage harvested will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: FOOD AGRICULTURE SOCIETY)
A farmer harvests cabbage from a field onto the back of a truck near Ljubljana October 21, 2010. Cabbage harvested will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: FOOD AGRICULTURE SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/a-farmer-harvests-cabbage-from-a-field-onto-the-back-of-a-truck-near-ljubljana-october-21-2010-cabbage-harvested-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-food-agriculture-society-image377108139.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359182562.html
Farmers cover the back of a truck with plastic sheets after harvesting cabbage from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)
Farmers cover the back of a truck with plastic sheets after harvesting cabbage from a field near Ljubljana October 21, 2010. The cabbage will be used to make sauerkraut, which serves as an important vitamin source for Slovenians during the winter season, starting December. REUTERS/Srdjan Zivulovic (SLOVENIA - Tags: AGRICULTURE FOOD SOCIETY)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/farmers-cover-the-back-of-a-truck-with-plastic-sheets-after-harvesting-cabbage-from-a-field-near-ljubljana-october-21-2010-the-cabbage-will-be-used-to-make-sauerkraut-which-serves-as-an-important-vitamin-source-for-slovenians-during-the-winter-season-starting-december-reuters-srdjan-zivulovic-slovenia-tags-agriculture-food-society-image377173977.html
A waitress serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)
A waitress serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/a-waitress-serves-pizza-at-a-restaurant-in-moscow-september-10-2014-facing-a-ban-on-italian-parmesan-cheese-chefs-in-moscow-have-discovered-a-new-source-for-fine-parmigiano-reggiano-belarus-no-sooner-had-moscow-banned-dairy-meat-vegetables-and-fruit-from-most-western-countries-in-response-to-sanctions-over-ukraine-than-belarus-a-former-soviet-republic-better-known-for-black-bread-and-potato-pancakes-became-a-producer-of-top-quality-cheese-reuters-maxim-zmeyev-russia-tags-food-society-politics-image399394439.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359182295.html
An employee serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)
An employee serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/an-employee-serves-pizza-at-a-restaurant-in-moscow-september-10-2014-facing-a-ban-on-italian-parmesan-cheese-chefs-in-moscow-have-discovered-a-new-source-for-fine-parmigiano-reggiano-belarus-no-sooner-had-moscow-banned-dairy-meat-vegetables-and-fruit-from-most-western-countries-in-response-to-sanctions-over-ukraine-than-belarus-a-former-soviet-republic-better-known-for-black-bread-and-potato-pancakes-became-a-producer-of-top-quality-cheese-reuters-maxim-zmeyev-russia-tags-food-society-politics-image399441331.html
Glasswing butterfly
Glasswing butterflyhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/glasswing-butterfly-image359182575.html
A waitress serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)
A waitress serves pizza at a restaurant in Moscow, September 10, 2014. Facing a ban on Italian parmesan cheese, chefs in Moscow have discovered a new source for fine Parmigiano-Reggiano: Belarus. No sooner had Moscow banned dairy, meat, vegetables and fruit from most Western countries in response to sanctions over Ukraine, than Belarus, a former Soviet republic better known for black bread and potato pancakes, became a 'producer' of top-quality cheese. REUTERS/Maxim Zmeyev (RUSSIA - Tags: FOOD SOCIETY POLITICS)https://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/a-waitress-serves-pizza-at-a-restaurant-in-moscow-september-10-2014-facing-a-ban-on-italian-parmesan-cheese-chefs-in-moscow-have-discovered-a-new-source-for-fine-parmigiano-reggiano-belarus-no-sooner-had-moscow-banned-dairy-meat-vegetables-and-fruit-from-most-western-countries-in-response-to-sanctions-over-ukraine-than-belarus-a-former-soviet-republic-better-known-for-black-bread-and-potato-pancakes-became-a-producer-of-top-quality-cheese-reuters-maxim-zmeyev-russia-tags-food-society-politics-image377891911.html
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas el 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan tirado porque los supermercados, ansiosos por ofrecer pan fresco a los compradores todo el día, horneado hasta
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas el 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan tirado porque los supermercados, ansiosos por ofrecer pan fresco a los compradores todo el día, horneado hastahttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/sebastien-morvan-uno-de-los-fundadores-del-proyecto-de-cerveza-de-bruselas-sirve-una-cerveza-llamada-babylone-en-el-bar-barbeton-en-el-centro-de-bruselas-el-14-de-abril-de-2015-una-pequena-fabrica-de-cerveza-con-sede-en-bruselas-se-ha-embarcado-en-un-proyecto-para-hacer-cerveza-la-babylone-a-partir-del-pan-sobrante-reduciendo-una-fuente-significativa-de-residuos-alimentarios-y-revolviendo-a-la-antiguedad-cuando-el-pan-en-lugar-de-la-cebada-era-el-ingrediente-principal-la-idea-de-la-elaboracion-de-pan-llego-cuando-morvan-hablo-con-un-amigo-sobre-los-desechos-de-alimentos-especificamente-el-pan-tirado-porque-los-supermercados-ansiosos-por-ofrecer-pan-fresco-a-los-compradores-todo-el-dia-horneado-hasta-image377292495.html
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, muestra pan y sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan que se tiraba porque los supermercados, deseosos de ofrecer pan fresco a los compradores al
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, muestra pan y sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan que se tiraba porque los supermercados, deseosos de ofrecer pan fresco a los compradores alhttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/sebastien-morvan-uno-de-los-fundadores-del-proyecto-de-cerveza-de-bruselas-muestra-pan-y-sirve-una-cerveza-llamada-babylone-en-el-bar-barbeton-en-el-centro-de-bruselas-14-de-abril-de-2015-una-pequena-fabrica-de-cerveza-con-sede-en-bruselas-se-ha-embarcado-en-un-proyecto-para-hacer-cerveza-la-babylone-a-partir-del-pan-sobrante-reduciendo-una-fuente-significativa-de-residuos-alimentarios-y-revolviendo-a-la-antiguedad-cuando-el-pan-en-lugar-de-la-cebada-era-el-ingrediente-principal-la-idea-de-la-elaboracion-de-pan-llego-cuando-morvan-hablo-con-un-amigo-sobre-los-desechos-de-alimentos-especificamente-el-pan-que-se-tiraba-porque-los-supermercados-deseosos-de-ofrecer-pan-fresco-a-los-compradores-al-image377405206.html
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas el 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan tirado porque los supermercados, ansiosos por ofrecer pan fresco a los compradores todo el día, horneado hasta
Sebastien Morvan, uno de los fundadores del proyecto de cerveza de Bruselas, sirve una cerveza llamada Babylone en el bar Barbeton en el centro de Bruselas el 14 de abril de 2015. Una pequeña fábrica de cerveza con sede en Bruselas se ha embarcado en un proyecto para hacer cerveza, la Babylone, a partir del pan sobrante, reduciendo una fuente significativa de residuos alimentarios y revolviendo a la antigüedad, cuando el pan, en lugar de la cebada, era el ingrediente principal. La idea de la elaboración de pan llegó cuando Morvan habló con un amigo sobre los desechos de alimentos, específicamente el pan tirado porque los supermercados, ansiosos por ofrecer pan fresco a los compradores todo el día, horneado hastahttps://www.alamy.es/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.es/sebastien-morvan-uno-de-los-fundadores-del-proyecto-de-cerveza-de-bruselas-sirve-una-cerveza-llamada-babylone-en-el-bar-barbeton-en-el-centro-de-bruselas-el-14-de-abril-de-2015-una-pequena-fabrica-de-cerveza-con-sede-en-bruselas-se-ha-embarcado-en-un-proyecto-para-hacer-cerveza-la-babylone-a-partir-del-pan-sobrante-reduciendo-una-fuente-significativa-de-residuos-alimentarios-y-revolviendo-a-la-antiguedad-cuando-el-pan-en-lugar-de-la-cebada-era-el-ingrediente-principal-la-idea-de-la-elaboracion-de-pan-llego-cuando-morvan-hablo-con-un-amigo-sobre-los-desechos-de-alimentos-especificamente-el-pan-tirado-porque-los-supermercados-ansiosos-por-ofrecer-pan-fresco-a-los-compradores-todo-el-dia-horneado-hasta-image399655098.html
|