Las células de levadura. Equipo ilustración de brotar las células de la levadura (Saccharomyces cerevisiae). Conocido como el Baker's o la levadura de la cerveza, este hongo se compone de solo las células vegetativas. La mayor 'madre' células están brotando fuera menor de células hijas tras la división celular. Saccharomyces cerevisiae es capaz de fermentar el azúcar, produciendo alcohol y dióxido de carbono en el proceso. Durante mucho tiempo se ha utilizado en la elaboración de la cerveza, la producción de vino, y en la cocción de pan leudado (causando la masa para subir). Asimismo, se usa como probióticos en el tratamiento de las infecciones diarreicas.

Las células de levadura. Equipo ilustración de brotar las células de la levadura (Saccharomyces cerevisiae). Conocido como el Baker's o la levadura de la cerveza, este hongo se compone de solo las células vegetativas. La mayor 'madre' células están brotando fuera menor de células hijas tras la división celular. Saccharomyces cerevisiae es capaz de fermentar el azúcar, produciendo alcohol y dióxido de carbono en el proceso. Durante mucho tiempo se ha utilizado en la elaboración de la cerveza, la producción de vino, y en la cocción de pan leudado (causando la masa para subir). Asimismo, se usa como probióticos en el tratamiento de las infecciones diarreicas. Foto de stock
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