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Micrografía electrónica de transmisión (TEM) de Escherichia coli (E. coli) O157:H7 mostrando flagella (técnica pseudoreplica). La bacteria es una causa conocida de enfermedades transmitidas por los alimentos. La cepa de E. coli, O157:H7, fue reconocida por primera vez en 1982 durante un brote de diarrea severa que fue causada por hamburguesas contaminadas. La infección puede prevenirse asegurándose de que la carne se cocina bien. Escherichia coli es una bacteria coliforme en forma de varilla, anaerobia facultativa y gram negativa del género Escherichia que se encuentra comúnmente en el intestino inferior de los organismos de sangre caliente (endotermas). Magni

Micrografía electrónica de transmisión (TEM) de Escherichia coli (E. coli) O157:H7 mostrando flagella (técnica pseudoreplica). La bacteria es una causa conocida de enfermedades transmitidas por los alimentos. La cepa de E. coli, O157:H7, fue reconocida por primera vez en 1982 durante un brote de diarrea severa que fue causada por hamburguesas contaminadas. La infección puede prevenirse asegurándose de que la carne se cocina bien. Escherichia coli es una bacteria coliforme en forma de varilla, anaerobia facultativa y gram negativa del género Escherichia que se encuentra comúnmente en el intestino inferior de los organismos de sangre caliente (endotermas). Magni Foto de stock
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Detalles de la imagen

Colaborador/a:

Science History Images / Alamy Foto de stock

ID de la imagen:

2BE0JCD

Tamaño:

38,7 MB (507,5 KB Descarga comprimida)

Autorizaciones:

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Dimensiones:

3006 x 4500 px | 25,5 x 38,1 cm | 10 x 15 inches | 300dpi

Fecha de toma:

15 de diciembre de 2009

Más información:

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